Одиночество

Ольга Цивилева
В окне полинялое зодчество
Домов и шоссейных дорог...
Острее моё одиночество,
Как вспомню, что ты одинок.

Мы ходим по кругу отчаянно:
Никто подойти не готов.
Скажи что угодно: молчание
Больнее всех сказанных слов!