Мои стихи

Евгений Сушков
Мои стихи глупы и безнадёжны,
Бональны и уныния полны,
Мои идеи в воплащенье невозможны,
Но я боюсь, кому нибудь нужны.

Я рисовал огромные картины,
Но ни один из тех кто их читал
Не замечал сквозь толстые ветрины,
Что автор слеп, и только лишь мечтал.

Пусть все они написаны от сердца
И пусть для каждого кто будет их читать
Стихи помогут мертвым душам отогреться
И учат нас поновому мечтать...