Высота

Анна Бех
Стихи священным поцелуем
В мои впиваются уста
И чистым звонким аллилуем
Вмиг унесут за небеса,
Чтоб подо мной мелькали крыши,
Дороги змеями вились...
Я им: - Боюсь!Чуть-чуть пониже!
Они мне: - Ввысь!И только ввысь!
Куда летим, не растолкуют...
А в небе - выключенный свет...
В одну лишь сторону рисуют
Не мной заказанный билет...
Здесь место занято богами,
Но строки падают с листа.
Земля под голыми ногами -
Безукоризненно чиста!