Я пишу для тебя!

Лина Луна
Я пишу для тебя..свои мысли и чувства слагая.
Я пишу для тебя..будто тысячу лет тебя знаю!
Словно чувствую радость твою или острую боль.
Словно кто-то для нас, там, придумал такую любовь.

Ты как будто-бы рядом..только руку свою протяни.
И почувствуй ,как рвётся, моё сердце к тебе изнутри.
Не о чём не жалею и тебе говорю,о мечте,
Неожиданно вспыхнувшей там, далеко в высоте...

От себя не сбежишь..и на сердце замок не повесишь.
Без тебя каждый день, словно год или целая вечность!
Не смогу позабыть,жаль к тебе я тропу не найду.
Ты люби...но запомни ..я тоскуя по жизни бреду..