Сон

Алёна Вольногорская
В мягком сумраке уютном,
Комната ночных свиданий за окном.
Смыкая веки неизбежным сном...
Расстелена кровать...
Зовущая обнять...
Подушка...

Укрою взглядом, словно одеялом,
От опасностей соткав покров.
Убаюкивая успокою,
Оберегая от кошмарных снов,
Усыпляя беззвучным рассказом,
Витиеватым шрифтом из нежных слов...

Сон -
Колдовское заклинание,
Навязчивое состояние,
Смертельно полезное истязание
Отдыхом...