Из этюдника

Елена Кривчик
Низинка с редкими кустами.
И словно вниз спустилась высь -
Туманы плотными пластами
Слоились, плавали, плелись...

И каждый куст был Китеж-градом
В процессе схода в бездну вод;
Миниатюрным райским садом,
Что в небо-облаке плывёт...