Фееричность, ядовитый цветочек

Олег Фунтиков
Пока, ядовитый цветочек...
Прячь,прячь от меня свои лепестки
Пахнут мёдом летние поля очень
А на полях растут полевые цветки

А над полями сияет синее небо
Перламутровых оттенков плывут облака
Музыка летнего снега, нега...
Музыка летних полей так легка

Там, мой ядовитый цветочек...
Много растёт других прекрасных цветов
Золотистых,сиреневых, красивых очень
И не хранящих яда среди лепестков

А над полями звучат летние песни
Феи ветра плетут там свои чудеса
Я хотел-бы принадлежать весь им!
Когда лето,осень,зима и весна...

И все времена года,ходом...
Небосводом плывут там золотые огни
Хором поют, неслышным хором...
Подними голову выше, к земле нагнись

Цвети здесь, ядовитый цветочек...
Такой неброский,не оправдывающий свой яд
На зелёных ветвях, из зелёных почек
Листочки растут, я всегда был им рад

Ночами, очами увидеть очень
Хочет каждый,кто может смотреть
Впердь я буду срывать только...
Только те цветы,которые буду хотеть!

23.06.2008