Роман

Иветта-Н
Ты босая стоишь, из одежды - мужская сорочка,
В тонких пальцах пригрелся бокал коньяка, а шоссе,
По другую реаль подоконника, в виде кусочка
Неминуемой прозы. И вечер, как мини-эссе,

Кратким очерком в память отложится. Только чуть позже.
Лучше думать об этом не здесь, не при нем, а потом.
Пусть листает "журнал" свой с фрагментами порно до дрожи,
До экстазного выдоха страсти под дождь за окном.

Пусть. Успеется после, ведь есть основания верить,
Уходя, извиняясь за почерк, сознаньем в туман,
Что напишется, может быть, месяцев так через девять
Самый лучший и самый красивый на свете роман.