Один только шаг с тобой

Валерия Зарецкая
И сердце невинно-пустое, как чистый лист,
И небо, прожженное спичками чьих-то грез.
Забудется всё. Лишь неистовый ветра свист
Останется после улыбок, стихов и слез.

Останется вечность любви или темноты,
Как две стороны медали, - не разделить.
Сквозь время, поверь, я узнаю, что это ты.
Позволь нашу встречу с тобой навсегда продлить.

Пускай, целый мир от ошибок нельзя спасти.
Так просто бывает случайность назвать судьбой.
Боясь отпустить твою руку, хочу пройти
Без права на промах один только шаг с тобой.