Первый был высок и строен

Карапетьян Рустам
Первый был высок и строен,
Третий был вполне надежен,
А второй был слишком скромен.
Если б встретились мы позже,
Я могла ему сказать бы...
Впрочем, стоит ли об этом?
Все равно ведь, с пятым свадьба.
Слава Богу - не поэтом.