Пёрышко, тушь...

Светлана Осеева
 
Что мне заботы?
Или затменье Луны?
Мёртвые осы?

Сладкие соты
мёдом и счастьем полны.
Щедрая осень...

Льётся целебный янтарь
в горькую душу,
другом мне присланы в дар
пёрышко с тушью...