Сиринга. Свирель из тростника

Светлана Осеева
 

Безмолвна вода.
Только цикады звенят,
мой менестрель...

И не угадать,
кто я теперь, без меня.
Тростинка-свирель...

Звон в небесах,
Тело травой проросло.
Лишь на весах
горстка невидимых слов...