Исправить нельзя отменить

Татьяна Грин
И сам Бог не отменит того, что уже совершил,
Даже если свершенное было ошибкой убогой.
И исправить ошибку не хватит божественных сил -
Признаваться в свершенных ошибках несвойственно Богу.

Что случилось, сбылось, с тем и будем по-прежнему жить.
Мы не боги и нам не новы покаянья простые
Все свершенное нами исправить нельзя отменить,
Только выбор за мной, как расставить теперь запятые.