Что-то постоянно остается в прошлом...

Прасковья
Что-то постоянно остается в прошлом,
и бессмысленно пытаться удержать,
как нельзя остановить мгновенье,
вспять вернуть реки теченье,
прошлым летом нам не танцевать…
Просто надо видеть - видеть завтра,
шторами окно не закрывать,
как ни странно, но мгновенья счастья
к нам из прошлого и будут прилетать…