стихоответ 25 членовредительство - Ефиму Шаулову

Smolyak m
//Пишу ответ Вам с кислой миной -
Я вспомнил эпизод один:
Зимой купить яиц куриных
Жена послала в магазин.

Но дворник, гад, зажал песочку.
Жены не оправдав карт-бланш,
Я, проскользив на пятой точке,
В пакете ей принёс... меланж.//

Князь Чегодаев 23.11.2007

***************

//Ну и дворник! Жмот проклятый, -
Блин, зимой(!) зажать песок?!
Вы наймите адвоката,
Чтобы дали ему...срок!

Чтобы знал, что не китайцам
Службу дворника он нёс...
А за "княжеские" яйца -
От него...особый спрос!

Это ж счастье(!), что в пакете, -
Не в штанах...Какой пассаж!
Слава Б-гу, что есть дети...
А не то б...жене...карт-бланш.//

Ефим Шаулов 23.11.2007

***************************

СТИХООТВЕТ 1

- Песок! - хорошая идея,
Но ты забыл мой друг о том,
Что в сём опасная затея,
Скажу тебе, не плачь потом:
В песке буксуй иль не буксуй,
Он как наждачная бумага...
Жалеешь яйца? - как же х...й?
Я прав? - Ты плачешь бедолага...

Smolyak m 06/07/2008

***************************

//Ани' роэ', ше им haзма'н,
Нихье'та, Миша, big харма'н...
Какой бы ни' был сабантуй, -
Не забываешь ты про...х+й!//

С улыбкой

Ефим Шаулов 07.07.2008 13:53

***************************

СТИХООТВЕТ 2

...Про то, что носим мы достойно,
Мой друг,забыть не в праве мы.
У Бога счастья вечно просим,
Устав от жизни кутерьмы.

Про то, что носишь ты достойно,
Ефим,забыть не в праве ты,
Я не могу смотреть спокойно,
Как осень, золотом листвы,
К твоим чреслам уже подкралась...
Скажи, что это лишь обман,
Шепни - "любовь во мне осталась"
И страхи все уйдут в туман.

Я не могу читать спокойно,
Как ты в стихах разбил "шары",
А то что носим мы достойно,-
Мой друг,- забыть не в праве мы...

Smolyak m 07/07/2008