Расставанье в дождь

Юрий Котов 1
Немного грустно. Расставанье-
Увы, унылая пора.
Как ненадёжны обещанья
И нудный дождь идёт с утра.

Он смоет всё, что было всуе.
На тротуарах и мостах.
Слова любви и поцелуи
Растают на твоих губах.

Играет дождь на своих струнах.
Сюиту, в стиле ля-минор.
Исчезли крылья на Амурах,
И еле слышен певчих хор.
       
Твоя слеза упала в душу.
А может это только дождь?
И пусть огонь любви потушен.
Ты всё же веруешь и ждёшь.