Мы для русской поэзии поле...

Автор Владимир Беляев
Экспромт навеян коллегой по сайту Александром Патритеевым, который написал стихотворение "Русской поэзии", где он задается вопросом:- Кто мы для нее?
http://www.stihi.ru/2008/06/11/763

Экспромт

Мы для русской поэзии поле
На котором растут, как грибы,
Тех, кто высказать хочет до боли,
Что скрывают широкие лбы

Кто хорошею рифмой и слогом,
Кто корявой, немытой строкой
Нас роднит то, что ходим под Богом,
А рознит, что у каждого свой...

Владимир Сын Иосифа