Духовные Скрижали Мира...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
* * *
 
Духовные Скрижали Мира
Сильнее солнца – призрачней эфира.
Как каплю влаги сей Закон внемли,
Рождает Вечность Колыбель Земли.

Рожденье, смерть – печальная краса,
Для всех Един Закон нам Дарят Небеса.
На сей Вопрос ты сам себе Ответь,
Молчанья Опыт Преоборет твердь.

Мир Бесконечен – коий видит глаз.
И Вечен тот, что скрыт в Сердцах у нас.
В рождении явив миры один с другим,
Стремись к Тому, с Кем можешь стать Одним.