ЛеТО

Владимир Осипянцев
Забеременело лето урожаем.
Мы его за это любим, уважаем.
Собираем на полях своих не мины,
А рождённые природой витамины.
У тебя такая круглая мордашка,
А в глазах твоих коньяк в хрустальных фляжках.
Губки бантиком и бабочкой немножко,
Ну а нос простой – как у меня – картошкой.

       ***