Царство тишины

Анютиныглазки
Соавтор - Александр Лысиков
http://www.stihi.ru/author.html?lisikow

С гривой серебристого тумана
Под печальный звон колоколов
Майский вечер облаком дурмана
Приближает вереницу снов.

Небо разливается прохладой
На сады и дальние поля,
И пьянит божественной усладой
Перед сном притихшая земля.

Чувства вспыхнут со звездою ранней,
Овладеет сердцем хмель любви.
С каждым днем разлуки все желанней
Наша встреча. Только позови…
 
Только позови, мой друг желанный,
Белой птицей к облакам взлечу
И серебряной дорогой дальней
Устремлюсь по лунному лучу.

Светлые мечты о новой встрече
Увлекают в сказочные сны.
Гасит ночь каштановые свечи,
И приходит царство тишины…

Фото: Борис Каторгин