Я не боюсь ходить по углям

Марья Чернотал
Я не боюсь ходить по углям,
Я не хочу цветов.
Неблагодарная учителям,
Не признаю богов.

Мне не нужны песни твои –
Гитара твоя ни к чему.
Светом слепящим никчемной любви
Ты только злишь тьму.

Тебе суждено с ума сойти
В попытках согреть меня…
А я не смогу тебе простить
То, что люблю тебя.