гербарий

Табишев Кирилл
Нас убили не стрелы, но стрелки в часах.
Так с погибелью делит подёнка взмах.
Я держал твою руку, погадать не успел.
Обведи силуэт, вот мел.

За окном падал дождь. Двоились огни.
Мы в ту дивную ночь не остались одни.
Я держал твою руку, но моя холодней.
В свете двойных огней

Я трамвайные в волосы вплетал пути.
Так гербарий с возрастом рвётся цвести.

Ты всегда можешь встретить меня у окна.
В котором c тех пор весна.