Верность

Детский Бред
Ты опять сидела тихо у окна
И в окно глядела, и опять одна.
Он сказал: "Приеду"
Он сказал: "Ты жди".
Отшумело лето, осень позади,
За окном кружится белая метель...
"Он не воротится, ты ему не верь,
Ждать его не нужно, он уж не придет"-
Убеждали дружно те, кто сам не ждет.
А когда запела звонкая капель,
Распанулись двери, маем стал апрель,
И опять сидела тихо у окна
В платье белом-белом, а вокруг весна...

P.S. стихотворение моего отца =)
написано...хм...вероятно, задолго до моего появления на свет))