воспоминание

Детский Бред
Оказалось, я тебя придумал,
Оказалось, это только сон.
Все приснилось: плечи, руки, губы,
Тонкий аромат твоих духов,
Робкое смятенье и желанье,
Взгляд зовущий и бровей излом
И томительное ожиданье
Призрачным лишь оказались сном.
Синий вечер мой обман развеял,
Полночь унесла остатки сна,
А на небе над моей потерей
Хохотала только лишь луна.
Хохотала звонко, до упаду,
Утираясь облаком-платком,
Осыпала меня звездным градом,
Шлепая по небу босиком;
Поскользнулась,с неба покатилась,
Лишь напротив твоего окна
Вдруг на миг приостановилась
И меня, наверно, поняла
Покраснев, за озером исчезла
В темной предрассветной тишине,
Чаек крик стремительно и резко
Извещал меня о новом дне.

P.S. стихотворение написано моим отцом =)