Дом теплым должен быть

Мюрэль
Есть город Солнце,в нем дом большой,
внутри там сад,кругом цветы,
той невозможной красоты.
Но чтобы цвёл цветок,и пели птицы -
дом теплым должен быть,вот в нем очаг искрится:
-А кто у Очага? Ведь полон дом гостей.
-У Очага всегда-Волшебник, Чародей.
Он встанет раньше,чем заря,
подбросит в тот Очаг дрова,
чтоб не остыл и не погас Очаг,
что согревает нас.
И ночью,прежде, чем идти ко сну,
проверит, чтобы быть теплу,
всем, кто не спит,иль встанет в ранний час
-Очаг тепло его отдаст.
Прекрасно тем живется,кто в этом дом пришёл,
знаком с тем Чародеем,кто грелся тем теплом.