Весенняя любовь

Людмила Григорьева
Пусть эти весенние,праздничные дни
Будут прекрасными в жизни.
И только чуточку искру любви
Добавят оствив на веки.

А ты береги и помни всегда,
Что такое бывает лишь раз.
На миг, появившись у кромочки льда
Усыпав дорожку из роз.

Если удасться собрать лепестки
И сохранить орамат нежных роз,
Поверь, ты будешь счастливым из всех
Любовь кто познал у берез.

Пусть праздник украсит на тысячу лет
Все дни без остатка, что Бог
Подарил те мгновение, дни
Украсив твой путь из дорог.

30.04.08 СПб