Моя любовь давно забыта

Ассела Хок
Моя любовь давно забыта,
И крест поставленный в тени,
Не скроет таинства обиды,
Нам недано их обойти.
Кресты поставлення повсюду,
Напоминаньем наших грез.
Расстрел мечты. И все забыто.
Расстаял тихо сердца след.