Пусть счастье будет на яву

Людмила Григорьева
Пусть выходные дни продляться
Как лето, в солнечной стране.
Пусть будет радость без утайки
Как лучик в пасмурной душе.

И пусть мой друг, всегда с тобою
Прибудет счастье не в мечтах.
Пусть будет та, что не заметна
Укроет нежностью уста.

       29.06.08 СПб