Без тебя...

Тринадцатая Ленточка
я хотела бы подарить тебе музыку волн,
но она не звучит...

я хотела бы подарить тебе сияние звезд,
но они все погасли...

я хотела бы подарить тебе тепло южного ветерка,
но он затих...

я хотела бы подарить тебе яркий лучик солнца,
но оно не светит...

я хотела бы подарить тебе рассвет,
но царствует ночь...


этот мир БЕЗ ТЕБЯ слеп, глух и нем...