Ищу тебя

Белякова-Коржева Елена
 На стихи Ольги Осенской "Снова серый день свой разбег начнет".
 http://www.stihi.ru/2008/07/10/10
 


На луну смотрю - хочется повыть...
Руку протяну - улететь бы ввысь...
Дотянусь рукой до звездного луча...
Я была твоя, а теперь ничья...

Так иду в ночи за луною вслед,
Криком я кричу, а тебя все нет...
Хочется скулить и в омут головой!
Не вернешься ты, человек родной!

Трудно осознать - больше нет тебя...
В свой последний путь ты не взял меня!
И теперь в ночи я брожу одна...
Как огромный глаз в темноте луна

Смотрит с высоты, как мечусь в ночи,
Вглядываясь вдаль, не идешь ли ты...
Вновь ищу тебя я из ночи в ночь,
Пока солнца луч не прогонит прочь.

"Снова серый день свой разбег начнет,
А я жду звезду, что с небес мигнет..."
       12 июля 2008 г.