Червь во мне

Денис Осышный
Червь засел в душу мою.
Обещает он жить мне в раю.
Сам искусал своим ядом лжи
Говорит: «Ты и я - хороши».
Он вонзился как наглый стилет
Жаждет слопать меня на обед.
Победить в душе романтизм
Совращает на наглый стриптиз.
Прыщет ядом своим он везде…
Ползая по своей борозде.
Начинает он с милых чувств,
А выходит - из моих уст.
Он пришел, когда я ослаб.
И считает – теперь я раб…
Всколыхнулась во мне волна.
Ты получишь за все сполна.
Совесть – спаситель моя,
Обжигай своим морем огня!!!
Пусть сгорит он внутри меня
Этот червь, он такой же, как тля!
Совесть, сожги всю грязь, весь блуд.
Пусть сгорая, внутри орут.
Не пускай их в мир людей.
Они там станут сильней…
Совесть, давай с тобой дружить
Я хочу с тобой жизнь всю прожить.
Помоги не пускать червей!
И быть чистым в сердцах людей!
Не хочу я грубым быть.
Я людей хочу любить.
Совесть пришла во сне…
Говорит – помни всегда обо мне!
Хочешь – живи со мной!!!
НО говори чистой душой!!!
Мне очень стыдно за все, поверь…
Сердце изрыл этот наглый змей.
Нужно от него душу отмыть…
Честно, не буду я выть!!!
Хочешь себя воспитать???
Так, кончай же скорей стонать!!!