Успехи будут!

Владимир Капранцев
А УСПЕХИ, БУДУТ.


Я патриот по жизни - за Россию!
За её мощь, технический прогресс.
За спорт и за футбол - боле!
Верю в Россию и её успех.

Вот только б, не мешали Россиянам
А, успех будет и всегда он был.
Враги народ наш, представляют пьяным,
А, он в Отечественную - победил!

Европа вся склонилась перед Гитлером
И всех он их обрушил, на Союз.
Такая мощь стояла перед Питером…
Но, под Москвой услышим их «сдаюсь!»

И вот они Победы - Началось!
Москва и Сталинград, и дуга Курская
Откуда что взялось, откуда, что взялось?
А, что гадать? Народ - земля тут русская!

И ничего, что мы бедны и голодны…
Но побеждать и праздновать умеем.
Лишь для врагов, в России зимы холодны,
А, Россияне в холодах - сильнее.

Погублено народа, нет числа
Умел работать Сталин - на страну!
И в то же время, было много зла…
Народ, народ! Но главный Он! В войну.

И вот Победа! Был салют в Москве
И наполнялась площадь. Маршей шагом.
Трибуна - Сталин! Мир во всей красе…
И наш салют в Берлине, над Рейхстагом.

Мы Россияне!Всё осталось
На что надеяться - враги?
Вот в этом тупость их - отсталость
НАТО? Как рака - очаги.

       12.07.2008 год.