Gypsy Funeral

Орден Деструкционного Ренессанса
Своей красивостью поленья от вардо,
Трещат как тамбурины в диких плясках,
И кости старого, отживщего баро,
Еще послужат нам хорошей смазкой,

Гребите деньги! слизью с пальцев нож,
Скользя по исступлениям утробы,
Мокают ручку ракли, не втерпеж,
Забрать себе- заманчивее злобы,

Цыганский слиток золота как нити,
Что оплетают сердце в прахе слов,
И тленом душит пальцы век открытий,
Замерзнув на платке в кольце узлов,

Чавале, опрэ рукер, тэ, карт нету,
Продайте душу дорого любя,
И за златую жалкую монету,
Вы купите бессмертье для себя,

Щемит доски разъехавшейся смазка,
Прогнившего матраца и чернил,
И на глазах слепых одна повязка,
Что шувано когда-то подарил,

И ромы пестрой сетью оплетали,
Горящий дом в тиши и не лесной,
Как молча пламя свитки отлетали,
И погребали сердце под собой...