Вдохновение

Столба
Бессмертна музыка Души
в извечном голосе Вселенной.
И дразнит зов Её. Спеши
найти источник Вдохновений.

Твори во имя всех богов!
Но лишь от сердца непременно.
Чтоб стать открытием веков
в ещё не вспыхнувшей вселенной.