Точка бифуркации

Тамара Маханькова
В Апогее...сейчас - Энтропия Сознания.
Выбор твой: АнтиРазум...иль Разум:
Разрушенья дорога...иль Путь Созидания -
Мы нагИ пред Всевидящим Глазом.

На Рычажных Весах Мироздания,
Мера Зла..,перевесив Добро,
Нас глотает...стирая Сознание.
Смерть Души.Ненасытно нутро!

Ускорило Время свой анкерный кросс...
Мгновенья...по Раскрученному Кругу...
И Быть..иль не Быть - уже не вопрос.
Планета Земля свой имеет износ...
Разгневан Творец.Подрезает...подпругу.