Вечереет

Евгения Теплова
Дети из дому – еще засветло,
Не воротятся: свои гнезда вьют.
А стареть вослед – нету правила,
Коль вокруг любовь да уют.
Вечереет? Пусть! Мы зажжем свечу,
В гости молодость позовем.
Ни о чем другом слышать не хочу,
Если, милый мой, мы вдвоем.