Может быть

Юлия Ларецкая
Может быть, скажу тебе «Прощай!»
Или я спешить не стану с этим
Может быть, коснусь щекой плеча
И тебе вот так на всё отвечу.

Может быть, немного загрущу
О тебе я, вспомнив на минутку,
Может быть, тебя за все прощу
Или буду злиться не на шутку.

Может быть, с рассветом ускользну,
Словно сон, чуть тронув твою душу,
Может быть, еще тебя люблю,
Становясь с мгновеньем каждым лучше.

Может быть, все может быть – поверь!
Распахну навстречу тебе дверь.
Может быть, во мне узнаешь ты
Ту, что исполняет все мечты.