Я люблю

Оксана Маркович
       
       
Снегопад люблю и звон капели...
Запах сена... Старую сосну...
Ранним утром слушать птичьи трели...
Ожидать проказницу-весну...
Первый луч рассвета розоватый
И последний, ярко-красный край
Солнца, уходящего куда-то
В неизвестность… Журавлиных стай
Сборы в предстоящую дорогу…
Клёкот аистихи на гнезде…
Тропку, что сбежала от порога…
Бабочек, порхающих везде…
Лунный свет и ветерок упрямый…
В трубке тихий голос твой: “Привет...”
И из уст ребёнка слово “мама” -
Больше ничего дороже нет!

10.07.2008 г.