Фатальное

Андрей Чекмарёв
Мы пребываем в стадии полёта
Стремительно, но вертикально вниз.
Я разбудил уснувшего пилота,
Он выпил водки и опять завис.
У стюардессы наступали роды,
И чай остыл и воды отошли,
А доктор у жены просил свободы,
Она дала, и дока не нашли.
В конце салона суетились двое
Смешные, но коварные на вид.
Один другому наносил побои,
Второй устал и первый был убит.
Монашки растворились среди кресел,
И тихая молитва поплыла.
Но бог гулял и был чрезмерно весел,
И у него отлично шли дела.
Владелец респектабельной конторы,
Подсчитывая шансы, лишь мрачнел.
На важные спеша переговоры,
Попасть на землю, впрочем, не хотел.
Наш самолёт стонал, ревел и падал,
И мы разбились о земную твердь.
Спешащие куда спешить не надо,
Сегодня обречённые на смерть.