Песок

Влад Степанов
       Я готов целовать песок,
       по которому ты ходила
       из песни

Где носило тебя день-деньской?!
Я так долго тебя искал,
Что хрустальный разбил бокал
И совсем потерял покой.

Под дождями, зонт теребя,
Я насквозь, я до нитки промок.
Я готов целовать песок,
А потом целовать тебя.

Я устал. Локтей не щадя,
Так таранил людской поток.
Что готов целовать песок,
А потом целовать тебя.

Я рысачил по свету, трубя,
Как от поисков в ноль изнемог.
Я готов целовать песок,
А потом целовать тебя.
       Влад СТЕПАНОВ©Copyright