Могу поспорить я с людьми

Амура Наивная
* * *

Могу поспорить я с людьми…
Кто смерть телесною считает…?
Читатель милый, ты пойми –
Душа больнее умирает…

Даже не смерть, а просто рана…
В душе оставит больший шрам…
Душа сильней болит… но странно,
Что эту боль не видно нам…

Мы видим боль на оболочке,
Но что творится там… внутри…?
Душа же рвется на кусочки…
Я ж улыбаюсь… посмотри…

Ты не увидишь моей боли…
Надену маску и пойду…
Я улыбаюсь в данной роли…
В стихах отдушину найду…

12.07.2008г