Жаль, что осень красок не жалеет...

Священник Олег Переверзев
Жаль, что осень красок не жалеет.
Все быстрей, предчувствуя нервозно,
Что еще чуть-чуть – и не успеет,
Что еще чуть-чуть – и будет поздно…

Пахнет ветер догоревшим летом,
Тихой грустью и немым томленьем…
Не могу понять себя я в этом
Умирании, тоске и вдохноении!..