в субботу вечером

Ляшко Сергей
губам потресканным,
слезам невыкипевшим,
дверям, не сорванным еще с петель,
бренчащим струнам заполночь,
словам, в молчанье замкнутым,
глазам, не знающим куда теперь,

рукам разомкнутым,
груди изогнутой,
дыханью, сбитому вот так - под дых.

спасибо, милый мой,
спасибо, господи!
жизнь так прекрасна, но не для нас двоих.