неразумная

Полина Руэ
совершенное безумие,
переплетенных строчек.
сама одна, и неразумная,
и в стае одиночек.
бездумно тратится рисуя,
переплетает краски
сама одна, и как безумная
тасует свои маски.
сидит за карточным столом,
смется одичало.
и режет каждого ножем,
деля на много - мало.