Гудки...

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Не ожидаю телефонные звонки..." (Татьяна Майер)

Гудки... Гудки... Я их не узнаю.
И голос Твой - чужой, совсем далекий.
Я не хочу ловить Твои упреки,
И суеверно познавать Судьбу!

Пароль не принят. И в который раз
Я на огонь сремлюсь, сжигаема до тла.
Одна в Пути. В миру - совсем одна.
Ловлю гудки... Тебя не узнаю...

2008