Эротичная картинка

Зарина Морская
Темным ручьём струится
Женское тело в ночи.
В порыве своём стремится
Все оковы порвать в любви.

Немая мольба застыла,
И страстно кричит душа:
- Я любовь с тобой пригубила.....
Хочу ее выпить до дна