Сказка о Розэн и Дэне 2 часть

Денис Осышный
Продолжение сказки Розы Красной "Сказка о Розэн и Дэне"
http://stihi.ru/2008/07/11/1675

Бедный, нищий рыцарь Дэн
Любит сильно он Розэн.
А у замка сильный крен.
И живут средь дряхлых стен.
Много пройдено уж бед,
Много рыцарских побед.
Ел он лишь Розэн обед
А теперь он старый дед.
Девять внуков, три снохи
Две голодные блохи.
Да носки и те плохи,
Только мысли лишь лихи.
Съели деньги все пиры,
Все объезжены миры
И убиты все ворЫ
Этой сказочной страны.
Долго он живет с женой
Милой, самой дорогой.
Нужен им один покой.
Не разлУчит их чужой
У любви такой удел,
Если быть ты с ней хотел.
С ней делился тем, что ел
И детей с ней заимел.
И пошел с ней под венец
С чувством теплым из сердец.
А у сказки здесь конец,
Тот, кто слушал – молодец.