Лето надежд

Наталья Сат
Речка серебром искрится!
Завораживая слух,
Словно маленькая птица
Улетает плеска звук!
Солнце на волнах резвится!
Брызгами играет луч!
Ветер с облака спустился
Будто тополиный пух!
Лето хрусталем лучится,
Отпуская жар из рук!
В нем хочу я раствориться,
Чтоб забыть весну разлук!