Просто почувствуй...

Палитра Потерянного Художника
Чувстуй сердцем! Забудь про слова!
Я лгу! Тебе признаюсь! Я все лгу!
Но,Боже,не лгать я тебе не могу...!

Чувствуй сердцем! Прошу!!! Чувствуй сердцем!!!
Забудь про глаза!!!
Они лгут! Тоже лгут! Как и я...

Открой сердце! Молю!!! Открой мне свое сердце!
Позволь услышать ему меня!
Иначе придется крутиться опять...
Не заставляй меня лгать...
Чувствуй сердцем...
Просто почувствуй...