Огонь души твоей

Алекс Тим
На улице снег,
Оплавил дорогу первого страха.
За городом дождь,
Высушил реки единым взмахом.
Под ногами земля,
Окутала и сожгла всё, но не тебя...

Припев:

Огонь души твоей,
Не позволит сожрать тебя мелочным взглядам,
Огонь души твоей,
Не позволит тебе восхвалиться отвагой.
Огонь души твоей,
Сохранит твое Я на века и года.
Огонь души твоей,
Светить ярким заревом будет всегда...

Бытовые проблемы,
Имеют нас на обед и на завтрак,
Имеют, не зная,
Кто их хозяин, кто их создатель.
Просто так не бывает -
За дверью коморки стоит предатель...

Припев:

Тревожно стало,
Как будто солнце не вышло в зенит,
Как будто устало,
Слушать усталый роковой бит.
Ночь поглотила всех,
Но кто-то ведь стал исключеньем,
Не верь никому -
Огонь души не станет забвеньем.

Припев.